![Maxime Brunet (Hostellerie du Chapeau Rouge, Dijon) : « Chacun a ses origines, son histoire. La restauration a ça de magique ! » Maxime Brunet (Hostellerie du Chapeau Rouge, Dijon) : « Chacun a ses origines, son histoire. La restauration a ça de magique ! »](https://unoeilensalle.fr/wp-content/uploads/2023/03/Maxime-Brunet-Restaurant-William-Frachot-@-Julien-Faure-1024x682.png)
Maxime Brunet (Hostellerie du Chapeau Rouge, Dijon) : « Chacun a ses origines, son histoire. La restauration a ça de magique ! »
![Dijon. William Frachot, doublement étoilé au Guide Michelin : « Chaque étoile est importante, mais la première, c'est le Graal » Dijon. William Frachot, doublement étoilé au Guide Michelin : « Chaque étoile est importante, mais la première, c'est le Graal »](https://cdn-s-www.bienpublic.com/images/1CE3C57E-F605-446A-864E-725DAFD3FF21/NW_raw/william-frachot-est-doublement-etoile-avec-son-restaurant-dijonnais-du-chapeau-rouge-photo-archives-julien-faure-1648057529.jpg)
Dijon. William Frachot, doublement étoilé au Guide Michelin : « Chaque étoile est importante, mais la première, c'est le Graal »
![Maxime Brunet (Hostellerie du Chapeau Rouge, Dijon) : « Chacun a ses origines, son histoire. La restauration a ça de magique ! » Maxime Brunet (Hostellerie du Chapeau Rouge, Dijon) : « Chacun a ses origines, son histoire. La restauration a ça de magique ! »](https://unoeilensalle.fr/wp-content/uploads/2023/03/Maxime-Brunet-Restaurant-William-Frachot-Dijon-@-Julien-Faure-1024x701.png)